Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Реакция Запада на статью Путина об уроках войны стала ожидаемой для Кремля

17:43 20.06.2020 639
Реакция Запада на статью Путина об уроках войны стала ожидаемой для Кремля Реакция Запада на статью Путина об уроках войны стала ожидаемой для Кремля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Критику со стороны некоторых западных стран по поводу "искажения истории" в статье президента РФ Владимира Путина о Второй мировой войне прокомментировал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Негативная реакция была предсказуемой, однако за рубежом должны понять, что Путин работал с архивными документами — как широко известными, так и открытыми только для главы государства. Об интерпретации исторических событий речи идти не может, в статье изложены только неопровержимые и задокументированные факты, отметил представитель Кремля.

Отрицательные отзывы говорят о том, что статью все равно читают. Есть слабая надежда, что некоторые благодаря ей "зададутся вопросом", добавил Песков в эфире Первого канала.

На страницах американского журнала The National Interest Путин изложил свои взгляды на Вторую мировую войну, ее причины и восприятие в современном мире. Он призвал оберегать историческую правду, обсуждать прошлое самокритично и непредвзято.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!