Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий отказался от слов о ДТП с Ефремовым ради роли у Михалкова

19:10 20.06.2020 2213
Барецкий отказался от слов о ДТП с Ефремовым ради роли у Михалкова Барецкий отказался от слов о ДТП с Ефремовым ради роли у Михалкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил, что отказался от слов об аварии, спровоцированной Михаилом Ефремовым, по просьбе друга артиста Сергея Гармаша. Барецкому пообещали за это роль в фильме Никиты Михалкова.

Ранее Барецкий заявлял, что в роковой вечер перед смертельным ДТП выпивал вместе с Михаилом Ефремовым и даже был вместе с ним в машине во время аварии. Как передает Федеральное агентство новостей, Барецкий опроверг слова адвоката Эльмана Пашаева, который говорил о том, что все это является обычным пиар-ходом.

Шоумен подчеркнул, что он реально проводил время с Михаилом Ефремовым. Однако после ему позвонил Сергей Гармаш и попросил отказаться от своих слов. За это Гармаш пообещал Барецкому роль в фильме Михалкова.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы, передает издание "Актуальные новости". Трагическая авария произошла 8 июня в центре Москвы. Экспертиза установила, что в момент столкновения с грузовиком на "встречке" артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ранее журналист Станислав Кучер заявил, что, общество видит в Михаиле Ефремове обычного привилегированного мажора, которого с легкостью оправдают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!