Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грязный и скучный поединок: боец Давлатмуродов раскритиковал схватку Блейдс – Волков

15:19 21.06.2020 648
Грязный и скучный поединок: боец Давлатмуродов раскритиковал схватку Блейдс – Волков Грязный и скучный поединок: боец Давлатмуродов раскритиковал схватку Блейдс – Волков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блейдс просто тянул время и устроил самое скучное побоище для зрителей, желающих посмотреть на качественный бой. Боец ММА Шараф Давлатмуродов для iReactor оценил поединок россиянина Александра Волкова с американцем Кертисом Блейдсом.

Американец Кертис Блейдс прокомментировал победу над россиянином Александром Волковым. Боец UFC из США выиграл в поединке по единогласному решению судей.

Блейдс обратил внимание, что победа не далась ему легко, а сам он очень сильно устал. Американец ожидал более легкой и быстрой победы. Волков оказался очень силен, поскольку он тяжеловес очень высокого уровня. В послематчевом интервью Блейдс отметил, что счастлив, что ему удалось победить.

Для Блейдса эта победа стала 14 в промоушене UFC при двух поражениях. Волков потерпел восьмое поражение, на его счету 31 победа. Итоговое решение судей 48-46, 48-47, 49-46. Можно заметить, что россиянин был ближе к победе, но ему немного не хватило и он уступил американцу.

После поединка Кертис Блэйдс заявил, что теперь ждет победителя пары Стипе Миочич — Даниэль Кормье. Он хочет сразиться с лучшим, но президент промоушена UFC Дэйна Уайт, как оказалось, совсем не в восторге от дел американского бойца. Тот припомнил бойцу, что тот обещал эффектный бой, а не проходной поединок по защите.

Я ничего не имею против парня, но у него неправильная позиция. Когда ты говоришь такие вещи [об эффектном поединке] на неделе перед боем, то тебе лучше выйти и надрать задницу сопернику, так как ты и обещал, — не выдержал Уайт.

В последнем бое, со слов президента организации, американец выглядел глупо после подобных слов. Как считает глава UFC, Блэйдс обещал одержать легкую победу, но не смог сделать это красиво и зрелищно, а попросту "выдохся в конце третьего раунда".

Всем спасибо за поддержку. Поединок был тяжелым. Выложился на все 100%. В тех условиях, которые у меня были, сделал все, что мог. Получилось забрать два последних раунда, переломить ход боя, но немного не хватило для того, чтобы победить, — написал противник американца Александр Волков, заметив, что никаких существенных травм и повреждений он не получил.

 

 

Грязно и скучно

 

Боец ММА, член клуба смешанных единоборств "Ермак" Шараф Давлатмуродов в беседе с корреспондентом iReactor поддержал позицию Уайта. Сам бой был испорчен американским атлетом.

Грязный и скучный бой. Ожидали в Лас-Вегасе бой тяжеловесов, а оказалось просто задерживание времени. С четвертого раунда Блейдс начал выживать и тянуть время. Бой скучный и Волкову не дали раскрыть потенциал в стойке. Сам Блейдс тоже противника не добивал, — отметил Давлатмуродов.

Блейдс устроил самое скучное побоище для публики, жаждущей качественных боев, и это непростительно. После начала спада пандемии поединки только обретают былую силу и нужны мощные "зарубы", чтобы люди включились в них и не потеряли интерес к смешанному стилю. 

Если сравнивать стиль Хабиба, тот добивает мощно, пытался унести, а Блейдс возил его [Волкова], тянул. Ну поставил рекорд по тейкдаунам, а зрелищности поединка не было, — заметил Давлатмуродов.

Собеседник раскритиковал схватку Блейдс – Волков. Несмотря на победу Блейдса, его не скоро могут позвать выйти в октагон, поскольку сейчас мощные баталии идут на вес золота, а продемонстрировать качественный и интересный бой с бэкфистами, вертухами, бросками и гильотинами американский боец попросту не может.

Значит нужно дать дорогу другим. В качестве совета по зрелищности боя Блейдсу можно порекомендовать посмотреть любой поединок Марата Балаева. Именно таких людей сейчас не хватает в UFC.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!