Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ополченцы Асада продолжают разносить боевиков под Алеппо

20:00 10.06.2016 2357

Ополченцы Асада продолжают разносить боевиков под Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ополченцы сирийских Национальных сил обороны нанесли сокрушительный удар по террористическим позициям, которые находились к югу от ключевого города Алеппо. Проправительственные войска отбили населенный пункт Аль-Карасси. Эта деревня была захвачена оппозиционерами и другими экстремистами еще вчера. Пока правительственные войска армии Сирии занимаются перегруппировкой в этой зоне, народные силы решили действовать. Таким образом, сирийцы выбили боевиков из деревни и установили контроль над ней.

Как сообщает военный источник, деревня была захвачена совместными силами иранцев и сирийцев. В операции участвовали Национальные силы обороны, Корпус Стражей Исламской революции и проправительственные войска Ирана.

Тем не менее, сирийские правительственные войска при поддержке союзников по-прежнему держат оборону в южной части Алеппо, после потери Хан Тумана и нескольких близлежащих деревень.

Сирийские бойцы правительственной армии поддерживают лишь небольшое присутствие в южной части Алеппо, так как основные силы сосредоточены в более приоритетных зонах. К этим областям относятся фронты в западной части провинции Эр-Ракка, севере Алеппо, Латакии и Дамаске.

Ранее сообщалось, что в небе над Дейр-эз-Зором сирийские ВВС осуществляют боевые вылеты. В рамках этих воздушных операций авиация смогла выследить боевиков в горах и нанести серию авиаударов по ним. Кроме того, правительственные войска продолжают формировать крупные отряды из поступающих подкреплений. 

Источник фото: sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!