Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян: призывы к несанкционированным митингам должны стать уголовно наказуемым деянием

15:42 21.06.2020 209
Манукян: призывы к несанкционированным митингам должны стать уголовно наказуемым деянием Манукян: призывы к несанкционированным митингам должны стать уголовно наказуемым деянием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмена карантинных ограничений не должна сопровождаться поблажками по отношению к любителям устраивать незаконные акции. Об этом сообщил блогер, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян.

Вероятнее всего на фоне снятия ограничительных мер оппозиция может начать планировать свои незаконные акции и созывать людей. Несмотря на то, что в Москве и других городах постепенно снимают карантинные меры, это не значит, что коронавирус полностью побежден. Любые акции и митинги в такое время выглядят безответственно и цинично, заявил блогер.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, все попытки, которые могут подвергать граждан опасности заболевания, должны быть строго пресечены, возможно за счет ужесточения законодательной части, считает Манукян.

Эксперт считает, что в России есть закон и его нужно соблюдать. Возможное проведение каких-либо акций может происходить, есть это позволяет эпидемиологическая обстановка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!