Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременная слониха погибла, наевшись фруктов с фейерверками в Индии

17:26 21.06.2020 117
Беременная слониха погибла, наевшись фруктов с фейерверками в Индии Беременная слониха погибла, наевшись фруктов с фейерверками в Индии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беременная слониха погибла, наевшись фруктов с фейерверками в Индии
/
Изменить размер текста Аа

Дикая беременная слониха погибла в Индии, потому что съела фрукты, начиненные петардами. Местные правоохранители разыскивают злоумышленников, виновных в смерти животного.

Общественность Индии возмутилась гибелью слонихи, которая съела фрукты, начиненные фейерверками. Она погибла через четыре дня после того, как во рту животного произошел взрыв. Правоохранители Индии расследуют инцидент, сообщает издание АСН.

Преступники, которые убили слона, не пойманы, правоохранители выясняют причину трагического инцидента. Известно, что местные жители иногда наполняют фрукты пиротехникой, чтобы избежать нападения диких кабанов.

Беременную слониху обнаружили со сломанными костями и разорванным ртом. Зверь не мог питаться, поэтому ослаб и погиб. Ветеринары пытались обездвижить слониху, но она не поддавалась лечению и все время ходила к реке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!