Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автохудожник Шторм показал рендеры проекта GAZ Volga-2020

12:40 22.06.2020 476
Автохудожник Шторм показал рендеры проекта GAZ Volga-2020 Автохудожник Шторм показал рендеры проекта GAZ Volga-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бренд ГАЗ "дышит на ладан" в легковом сегменте, а ведь не так давно "Волга" была святой мечтой каждого советского водителя. Какой могла бы быть "Волга" в 2020 году, показал автохудожник Александр Шторм в рендерах для iReactor.

Упадническое состояние "Волги" терзает душу любого патриота России. Раньше черная машина была признаком статуса владельца, теперь же прочно ассоциируется с пенсионером, который выгуливает "ласточку" в редких поездках на дачу. Попытки омолодить аудиторию и желание копировать безвкусные американские машины из прошлого привели к коммерческому провалу "Волгу Сайбер". iReactor рассказывает, какую еще "Волгу" потеряли россияне.

Автохудожник Александр Шторм поделился рендерами "Волги-2020". Этот проект существовал более трех лет, но был быстро забыт. 

Автохудожник Шторм показал рендеры проекта GAZ Volga-2020

Источник фото: личные материалы Александра Шторма для inforeactor.ru

Александр Шторм, создавший рендеры, надеялся, что за три года умирающее предприятие возродится, если на заводе сделают что-то громкое. Примеров в истории, когда один продукт возвращал на мировую арену умирающую компанию, масса.

Автохудожник Шторм показал рендеры проекта GAZ Volga-2020

Источник фото: личные материалы Александра Шторма для inforeactor.ru

В автомире, пожалуй, самым ярким примером такого "возрождения" можно считать Ford Mustang Shelby GT500 1967 года. Всего один автомобиль прославил компанию и вывел ее из ряда конвейеров по лекалам масс-маркета в лидеры в сфере создания гоночных машин.



Что можно сказать о модели GAZ Volga-2020? Она буквально кричит: "Я тебе не LADA Vesta". Она требует хрома и внимания. Таким может быть настоящий бизнес-класс "по-русски". Можно сказать, что такое новое прочтение "Волги" отлично подойдет тем любителям премиум-машин, кто предпочитает водить своего железного коня самостоятельно, не прибегая к услугам водителя.

К сожалению, скорее всего, на производственной линии не найдут возможностей для реализации столь смелого проекта. Однако эта незаурядная модель действительно могла бы воскресить компанию и сделать обладание русской машиной бизнес-класса трендом в ближайшие годы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Личные материалы Александра Шторма для inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!