Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал "очень странным" новое появление коронавируса в КНР

4:04 22.06.2020 5542
Пушков назвал "очень странным" новое появление коронавируса в КНР Пушков назвал "очень странным" новое появление коронавируса в КНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новая вспышка коронавируса в Пекине очень странная, отметил член Совета Федерации Алексей Пушков. Российский сенатор прокомментировал новые случаи заражения в столице Китая на странице в Twitter.

Парламентарий считает довольно странным, что вспышка коронавируса опять произошла в Пекине, как и то, что предполагаемым рассадником снова называют торговый рынок. Никаких внятных объяснений также нет. Только летучие мыши и панголины в этот раз ни при чем, указал законодатель.

Пушков не исключил, что появление возбудителя COVID-19 в столице КНР является "завозным". Сенатор сообщил, что по одной из версий, инфекция могла быть завезена в Поднебесную из стран Европы. Остается загадкой, как вирус мог оказаться на досках для разделки лосося, констатировал председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и вопросам взаимодействия со СМИ.

В Пекине за минувшие сутки выявили 27 новых случаев заражений и семерых бессимптомных носителей. Большинство из них связаны с оптовым рынком в районе Фэнтай, который стал очагом новой вспышки коронавирусной инфекции COVID-19 в КНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!