Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кадыров объявил о снятии некоторых ограничений в Чечне

4:42 22.06.2020 339
Кадыров объявил о снятии некоторых ограничений в Чечне Кадыров объявил о снятии некоторых ограничений в Чечне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кадыров объявил о снятии некоторых ограничений в Чечне
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни Рамзан Кадыров в рамках очередного этапа снятия ограничений, введенных в республике для предотвращения рисков распространения коронавируса, объявил об отмене режима самоизоляции. Кадыров написал об этом в своем телеграм-канале.

Режим самоизоляции и запреты на поездки прекращают действовать по всей Чеченской Республике. Об этом Кадыров объявил в ходе очередного заседания оперативного штаба по профилактике COVID-19.

Чеченский лидер напомнил, что гражданам по-прежнему нужно соблюдать социальную дистанцию в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Сохраняется запрет на массовые мероприятия, в том числе свадьбы, а также на работу некоторых предприятий общепита и спортивных объектов. Кадыров указал, что в Чечне зафиксировано 1600 подтвержденных случаев заражения, 1153 пациента уже выздоровели и были выписаны из больниц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!