Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветеран показал свой военный билет в ответ на оскорбления Навального

13:01 22.06.2020 194
Ветеран показал свой военный билет в ответ на оскорбления Навального Ветеран показал свой военный билет в ответ на оскорбления Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный оскорбил участников видеоролика о голосовании по поправкам к Конституции РФ. В ответ на это ветеран Игнат Артеменко предоставил свои документы для опровержения клеветы.

В материале RT представлены фотографии военного билета ветерана, который во время наступления гитлеровской армии проживал в белорусской деревне Виляховка Быховского района Могилевской области.

После оккупации Белоруссии немцами он присоединился к местным партизанам. Артеменко принимал участие в боевых операциях. В феврале 1945 года он уже был направлен на второй Белорусский фронт, а в апреле 1945 года получил ранение, из-за чего Победу встречал в госпитале.

После войны он прошел офицерские курсы и связал свою жизнь с военно-воздушными силами. В запас ветеран был уволен в 1982 году в звании инженера-полковника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!