Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джастин Бибер доказал свою непричастность к обвинениям в сексуальных домогательствах

13:08 22.06.2020 1041
Джастин Бибер доказал свою непричастность к обвинениям в сексуальных домогательствах Джастин Бибер доказал свою непричастность к обвинениям в сексуальных домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер обнародовал документальные доказательства своей невиновности в сексуальных домогательствах, в которых его обвинил некий пользователь Сети.

Бибер опубликовал в микроблоге Twitter ответ анониму, который обвинил его в сексуальных домогательствах. Певец в серии сообщений представил реальные доказательства того, что в 2014 году он не мог находиться в отеле Four Seasons в городе Остин. В публикациях Бибера были приложены фотографии, скриншоты сообщений, ксерокопии чеков, подтверждающие, что он не причастен к инциденту, произошедшему 9 марта шесть лет назад.

Канадский поп-певец намерен привлечь к ответственности своего обвинителя. Согласно документальным доказательствам Бибера, он не останавливался в отеле, в котором якобы домогался до фанатки, а снял на время концерта квартиру на сайте Airbnb. Также на снимках, опубликованных певцом за 9 мая 2014 года, он находился в сопровождении своей подруги Селены Гомес, а не в компании неизвестных девушек.

Джастина Бибера с анонимного аккаунта в Twitter обвинили в сексуальных домогательствах в отеле Four Seasons, которое якобы произошло 9 марта 2014 года после его концерта в городе Остин, в штате Техас. Сейчас певец сотрудничает с разработчиками микроблога, чтобы установить личность распустившего слухи пользователя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!