Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Печально известный рынок собачьего мяса в Китае вновь откроется

13:46 22.06.2020 499
Печально известный рынок собачьего мяса в Китае вновь откроется Печально известный рынок собачьего мяса в Китае вновь откроется
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рынок собачьего мяса вновь откроется в Китае. Многие активисты выступают за то, чтобы торговля велась в последний раз, ведь правительство вводит новые законы, которые запрещают торговлю дикими животными.

Ярмарка, на которой продают, убивают и разделывают ни в чем неповинных собак, работает в Китае каждый год. Она длится на протяжении десяти дней в юго-западном городе Юйлинь. Обычно ее посещают тысячи китайцев, передает издание Mirror. Тем не менее, многие активисты надеются, что дни рынка сочтены.

Власти Китая разрабатывают новые законы, которые запрещают торговлю представителями дикой природы. Инициативы также нацелены на защиту домашних животных. Торговля и потребление собачьего мяса на таких рынках, где полно людей, представляют значительный риск для здоровья населения, заметил специалист по вопросам политики в Китае и член международной организации по защите прав животных Humane Society International Питер Ли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!