Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Боярского оправдался за болезненный вид отца

13:47 22.06.2020 1974
Сын Боярского оправдался за болезненный вид отца Сын Боярского оправдался за болезненный вид отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Боярского оправдался за болезненный вид отца
@boyarskiy_official / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Наследник актера Михаила Боярского Сергей объяснил нездоровый вид своего отца, который вызвал беспокойство среди поклонников артиста.

Боярский опроверг плохое самочувствие отца, заявив, что его родитель пребывает в прекрасной форме. Комментируя резонансное видео с "болезненным" Михаилом Боярским, он заявил, что на актера просто неудачно лег свет.

"Он всегда был худым и поджарым", — заявил сын 70-летнего артиста.

В эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ он также рассказал, что сейчас за его отцом "присматривают" близкие родственники. Например, недавно на загородную дачу семейства приехала сестра Сергея Боярского со своим супругом. Сын артиста добавил, что из-за пандемии коронавируса и боязни заразить пожилых родителей, дети и внуки долгое время не виделись полным составом семейства.

Причиной для переживания о состоянии здоровья Михаила Боярского стало видео, которое опубликовал его сын. Издание Oanews сообщило, что на кадрах он вместе с отцом благодарит врачей, которые борются за жизни инфицированных коронавирусом. Фанаты обратили внимание, что на ролике актер выглядит худощавым, изможденным и облысевшим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!