Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антипов указал на фальсификацию данных по делу MH17 со стороны Нидерландов

16:55 22.06.2020 271
Антипов указал на фальсификацию данных по делу MH17 со стороны Нидерландов Антипов указал на фальсификацию данных по делу MH17 со стороны Нидерландов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нидерландские следователи по делу о крушении малайзийского боинга проявляют халатность и фальсифицируют вещественные доказательства. Ситуацию прокомментировал технический эксперт Юрий Антипов.

По словам эксперта, уже давно стала ясна фальсификация данных со стороны Нидерландов по делу о крушении самолета. Доказательством этому является инцидент с передним гермошпангоутом. "Специалисты" Нидерландов просто стянули часть детали во время реконструкции, где до этого четко прослеживалась трещина и разрыв. На фотоснимках, представленных Антиповым, хорошо видна разница до и после работы нидерландских "экспертов".

Подробнее читайте в материале "НьюИнформ".

Телеканал RT сообщал, что Украина не предоставляла первичных данных с радаров по делу о крушении малайзийского Boeing в 2014 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!