Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один человек погиб в ДТП с легковушкой, фурой и автобусом на башкирской трассе

20:05 22.06.2020 81
Один человек погиб в ДТП с легковушкой, фурой и автобусом на башкирской трассе Один человек погиб в ДТП с легковушкой, фурой и автобусом на башкирской трассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Один человек погиб в ДТП с легковушкой, фурой и автобусом на башкирской трассе
Hydro Cleansing Ltd / hydro-cleansing.com
Изменить размер текста Аа

Женщина погибла при столкновении автобуса, грузовика и легкового автомобиля на трассе в Башкирии. Предположительно, виновником ДТП стал водитель фуры, который не притормозил на опасном спуске. На месте работает полиция.

Авария с участием бензовоза, легковушки и пассажирского автобуса произошла сегодня на трассе Бирск — Тастуба — Сатка в Республике Башкортовстан. Как сообщили в МВД региона, по предварительной версии водитель фуры Scania не затормозил при спуске. Столкновение привело к смерти пассажирки KIA Optima. Еще трое пассажиров получили травмы.

Водители фуры и автобуса "Нефаз", а также его пассажиры не пострадали. На месте ДТП работает полиция. Останавливаются все его подробности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!