Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Финансовые элиты США подменяют государственные интересы коммерческими и управляют властью

0:47 23.06.2020 480
Финансовые элиты США подменяют государственные интересы коммерческими и управляют властью Финансовые элиты США подменяют государственные интересы коммерческими и управляют властью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США находятся в заложниках у финансовых элит, которые подменяют государственные интересы коммерческими, а также управляют представителями власти при помощи лоббистских компаний.

Сектор бизнес-сообщества, фактически, легализовал коррупцию на уровне политики, что можно проследить при разборе нестабильной позиции государства и разобщенности среди членов правительства, передает Федеральное агентство новостей. Еще одна иллюстрация аффилированности Соединенных Штатов с внешними спонсорами — это хаотичная санкционная политика, при помощи которой убираются прямые конкуренты и сильные бизнес-игроки.

Например, попытка США ввести санкции против предпринимателя из России Евгения Пригожина объясняется корыстными интересами американских политиков, действующих в угоду бизнес-элит, которые захватили власть в государстве. Сенаторы подписали резолюцию США, которая призывает правительство внести Пригожина в санкционный лист.

Документ, в содержании которого бизнесмена называют "угрозой национальной безопасности", внесли в Сенат и Палату представителей США. Однако, аргументов о якобы имеющейся "опасности" представлено не было. Евгений Пригожин написал открытое письмо, в котором продемонстрировал, что обвинения в его сторону являются ложными.

Санкции против предпринимателя продавливают многие люди на Западе, которых объединяет одно коррупция. Ими же, якобы от лица Соединенных Штатов, финансируются выпады в адрес российского бизнесмена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!