Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Охлобыстин рассказал о мистическом совпадении в ДТП с Ефремовым

11:02 23.06.2020 66713
Иван Охлобыстин рассказал о мистическом совпадении в ДТП с Ефремовым Иван Охлобыстин рассказал о мистическом совпадении в ДТП с Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Иван Охлобыстин заявил, что смертельному ДТП при участии Михаила Ефремова предшествовали загадочные совпадения, словно предвещавшие трагедию.

В интервью «СтарХиту» Охлобыстин откровенно рассказал о давней дружбе с коллегой по цеху. По словам артиста, к Ефремову всегда можно было обратиться за помощью и советом. Незадолго до аварии в центре Москвы, отметил Охлобыстин, актер пребывал в депрессии, а впоследствии в его жизни произошло мистическое совпадение.

Так, рассказал Охлобыстин, Ефремов готовился к работе над пьесой «Пар», где его персонажа должны были звать Михаилом Олеговичем – так же, как и самого актера. В конце постановки герой Ефремова должен был скончаться.

По мнению Охлобыстина, аналогично события развивались и в реальности. Сейчас, утверждает артист, все осуждают того Ефремова, которого сами хотели видеть – веселого и разбитного хулигана. После аварии, в которой по его вине погиб человек, все веселье для артиста закончилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!