Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добровинский сообщил, как алкоголизм Ефремова может повлиять на его приговор

17:08 23.06.2020 2136
Добровинский сообщил, как алкоголизм Ефремова может повлиять на его приговор Добровинский сообщил, как алкоголизм Ефремова может повлиять на его приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хронический алкоголизм диагностировали актеру Михаилу Ефремову. Адвокат пострадавшей в ДТП с артистом стороны Александр Добровинский заверил, что такой диагноз не повлияет на приговор суда.

Подтверждение хронического алкоголизма может грозить актеру лишением водительских прав до конца жизни, однако такой диагноз никак не сказывается на вменяемости человека, прокомментировал юрист. По его словам, актер вполне способен предстать перед законом за совершенное им преступление. Добровинский подчеркнул, что алкоголизм — это болезнь, но она не является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

"Это никак не повлияет", — уверенно заявил правозащитник в беседе с корреспондентом Nation News.

Будучи пьяным за рулем своего автомобиля артист спровоцировал ДТП, в результате которого водитель другой машины скончался от полученных травм. Адвокат Ефремова, в свою очередь, отрицает наличие у его подзащитного такой болезни, как алкоголизм, сообщает телеканал "360". Специалисты признали актера вменяемым по итогам проведенной после аварии экспертизы, передает INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!