Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич: Ефремов должен отвечать за преступление, "Новая газета" — за сказанное

21:02 23.06.2020 1153
Клинцевич: Ефремов должен отвечать за преступление, "Новая газета" — за сказанное Клинцевич: Ефремов должен отвечать за преступление, "Новая газета" — за сказанное
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Новая газета" выпустила материал об актере Михаиле Ефремове, устроившем "пьяное" ДТП, в котором погиб человек. Издание пытается приписать осуждающим артиста людям "принуждение к ненависти". Событие прокомментировал член Совфеда Франц Клинцевич.

Клинцевич отметил: СМИ, транслирующие оппозиционную повестку, под разными предлогами пытаются спровоцировать резонанс в обществе и расшатать ситуацию. Публикация о Ефремове является очередной провокацией такого рода. Сенатор напомнил, что актер совершил преступление, и дальнейшие действия, связанные с этим, должны осуществляться в рамках закона, пишет "НьюИнформ".

Парламентарий подчеркнул, что Ефремов должен понести ответственность за содеянное, а "Новая газета" — за распространяемую информацию, так как закон не делает исключений ни для кого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!