Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Новая газета" демонстрирует либеральный цинизм защищая виновного в ДТП Ефремова

23:00 23.06.2020 284
"Новая газета" демонстрирует либеральный цинизм защищая виновного в ДТП Ефремова "Новая газета" демонстрирует либеральный цинизм защищая виновного в ДТП Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральная "Новая газета" на примере освещения дела Ефремова показала, что защищает права лишь избранных людей. Об этом заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Редакция "Новой" во главе с главным редактором Дмитрием Муратовым выгораживает виновного в смертельной автоаварии актера Михаила Ефремова. По мнению Милонова, позиция издания связана с оппозиционными взглядами артиста, передает Федеральное агентство новостей. Депутат напомнил, что "именно "Новая газета" прославляла Ефремова как певца мнимой свободы и носителя либеральной идеи".

"Именно Ефремов был одним из излюбленных шутов либеральной оппозиции", — заявил Милонов.

Те, кто не разделяют взгляды "Новой" не достойны их "милосердия", уверен депутат. По его мнению, если бы пострадал Ефремов, то редакция требовала бы пожизненного заключения виновника. Сейчас журналисты всеми силами пытаются "отмазать своего собрата", заявил Милонов.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель встречного автомобиля Сергей Захаров. Актер находится под домашним арестом, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до 12 лет.

Многие известные люди настаивают на вынесении соответствующего приговора. Так журналист Владимир Познер считает, что жалеть Ефремова не за что, так как артист уже неоднократно садился за руль в нетрезвом состоянии. Произошедшая трагедия была лишь делом времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!