Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Ефремова назвала "израненную душу" причиной алкоголизма актера

9:48 24.06.2020 1237
Жена Ефремова назвала "израненную душу" причиной алкоголизма актера Жена Ефремова назвала "израненную душу" причиной алкоголизма актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пятая по счету супруга заслуженного артиста РФ и виновника ДТП в центре Москвы Михаила Ефремова Софья Кругликова призналась, что "израненная душа" актера привела его к алкоголизму.

Как стало известно kp.ru, доброта и тонкая душевная организация Ефремова послужили отправной точкой на пути алкоголизма. Тем не менее Кругликова была против кодирования от пагубной привычки, так как считала это насилием над душой и телом.

Жена актера нашла другой способ воздействовать на знаменитость — она тайком подсыпала ему в напитки травы для очищения печени. Также она присутствовала с ним на различного рода мероприятиях, чтобы отвлечь его от желания выпить.

Такие способы "лечения" все равно не уберегли артиста и простых людей от страшных последствий алкогольной зависимости. Вечером 8 июня Ефремов в нетрезвом состоянии сел за руль автомобиля и врезался в фургон доставки. Водитель грузового транспорта от полученных травм скончался в больнице. Теперь актеру грозит тюремное заключение.

Либеральная общественность встала на сторону Ефремова, на что журналист Владимир Соловьев отметил: защищающие преступника люди стремятся вернуться к средневековому укладу жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!