Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Нигматуллин оценил процесс возврата валюты в российские банки

13:04 24.06.2020 378
Эксперт Нигматуллин оценил процесс возврата валюты в российские банки Эксперт Нигматуллин оценил процесс возврата валюты в российские банки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Финансовое поведение российских граждан свидетельствует о восстановлении доверия к денежной единице РФ, считает инвестиционный менеджер компании "Открытие Брокер" Тимур Нигматуллин.

Приток валюты в банковские организации РФ стал фиксироваться на фоне снятия ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом. В мае размер таких депозитов увеличился на 721,1 миллиона долларов, согласно официальным данным Банка России.

Объем возвращенной в банки валюты пока незначителен. Сегодняшняя тенденция обусловлена снижением опасений у граждан РФ, передает мнение специалиста "Экономика сегодня".

Еще одной причиной роста валютных вкладов являются привлекательные условия по данному продукту со стороны кредитных организаций в условиях кризиса, отметил Нигматуллин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!