Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инцидент с танком Т-34 не представлял угрозы для зрителей на параде в Севастополе

15:44 24.06.2020 255
Инцидент с танком Т-34 не представлял угрозы для зрителей на параде в Севастополе Инцидент с танком Т-34 не представлял угрозы для зрителей на параде в Севастополе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пострадавших при инциденте с танком Т-34, возглавлявшим колонну на параде Победы в Севастополе, не было. Серьезность ЧП опровергли в пресс-службе Южного военного округа.

ЮВО сообщил подробности инцидента с танком Т-34 на параде Победы в городе-герое Севастополе. Сообщение опубликовал отдел информационного обеспечения Черноморского флота пресс-службы ЮВО.

"Экипаж танка Т-34 при совершении поворота максимально снизил обороты двигателя и совершил остановку", - гласит сообщение.

Военные оперативно отреагировали на изменение курса машины. Мотор был заглушен, а танк не нарушил движение остальной механизированной колонны. Позднее он продолжил движение.

Ранее сообщалось, что танк Т-34 остановился рядом со зрителями в Севастополе 24 июня во время парада. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!