Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро объяснила, почему развод с Харламовым не расстраивает Асмус

16:45 24.06.2020 5218
Лена Миро объяснила, почему развод с Харламовым не расстраивает Асмус Лена Миро объяснила, почему развод с Харламовым не расстраивает Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Лена Миро объяснила, почему Кристина Асмус не выглядит подавленной из-за развода с мужем Гариком Харламовым.

Блогер Лена Миро в очередной раз прокомментировала новость о разводе актрисы Кристины Асмус с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. На этот раз она саркастично оценила поведение Асмус, которая выглядит счастливой, несмотря на грядущие большие перемены.

Блогер весьма нелестно критикует девушку на своей странице в Life Journal, указывая ей на то, что она увела Харламова у прошлой его возлюбленной, а в результате «наставила ему рога». Однако, по словам Миро, секрет счастья актрисы очевиден — ведь супруг оставляет ей новый четырехэтажный дом и содержание от своих доходов.

Блогер отмечает, что Харламов постоянно снимается в рекламе, работает на корпоративах и ездит на гастроли, а карьера Асмус не очень активно развивается. Поэтому неудивительно, что доходы комика и актрисы различаются в десятки раз. С учетом того, что оставляет Гарик Харламов своей супруге после развода, Кристина Асмус может только радоваться сложившейся ситуации, уверена Миро.

Примечательно, что до этого Лена Миро заявила, что Кристина Асмус воспользовалась отношениями с комиком в своих целях. Также блогер добавила, что Гарик Харламов жалок, и жить с ним нельзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!