Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Откровение года»: Запад сдает Украину в утиль

19:32 11.06.2016 69

«Откровение года»: Запад сдает Украину в утиль
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Западному миру наплевать на Украину. Эта простая, но в тоже время пугающая мысль проникает в умы многих украинцев. Местные аналитики винят в этом Запад. Винят за напрасные надежды.

Многие украинцы задаются вопросом, зачем был организован Майдан? Если такие вопросы возникают, значит идёт скрытое признание того, что революция, начавшаяся с сидения на площади Независимости в Киеве и закончившаяся глобальной сменой власти 22 февраля 2014 года, была не ради улучшения жизни. Первым посылом было стремление в Европу, а не свержение прежнего президента Виктора Януковича, которому предписывали все беды и несчастья простых украинцев. Потому и косые взгляды европейских политиков заставляют думать о ненужности переворота.

Основой для такого откровения стало требование стран ЕС немедленно разоружить все незаконные формирования. Требование адресовалось Киеву, потому что даже у чиновников ЕС нет сомнений по поводу того, кто создавал или позволил создавать все эти «Азовы», «Айдары», «Донбассы» и прочие группировки с большим количеством бойцов. Не говоря уже о бойцах «Правого сектора». На Украине в этом требовании видят отсутствие поддержки, ведь все эти формирования были созданы по идеологическим мотивам. Для помощи армии в гражданской войне на Донбассе, которую развязали сами же киевские власти с позволения ЕС и США.

Многие политологи отметили, насколько изменилось отношение Запада к Киеву после того, как европейцам надо было переходить от слов к делу. Во время Майдана украинскую столицу посещали многие видные западные политики. Посещали и обещали. Скорое вхождение Украины в ЕС, зону свободной торговли и наконец, безвизовый режим. Самое сладкое, то чем кормили украинский народ на время революции. Когда же настало время выполнять обещанное, Евросоюз и США стремительно идут на попятную.

Кредиты дают, но с большими условностями, зона свободной торговли есть, но с кучей ограничений, которых не было, когда Украина торговала с Россией. Безвизовый режим откладывают на неопределённый срок, ссылаясь на несовершенство украинского законодательства и украинской жизни. Да ещё и издевательски приговаривают, что всё обещанное Украина получит от Запада через 20, а может быть через 25 лет.

Такое прозрение очень страшно для многих на Украине. Потому что приходит понимание того, что после 2014 года в стране жизнь ухудшилась по всем параметрам. И это ухудшение сами себе украинцы и организовали, поверив Западу. А все аргументы, высказываемые в том числе и бывшими властями, насчёт того, что Европе Украина неинтересна, игнорировали. Понимая теперь, что всё, о чём их предупреждали, оказывается правдой. Горькой, но правдой.

Источник фото: nashaplaneta.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!