Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич рассказал о противодействии украинских "бот-ферм" избирательному процессу в РФ

17:39 25.06.2020 94
Малькевич рассказал о противодействии украинских "бот-ферм" избирательному процессу в РФ Малькевич рассказал о противодействии украинских "бот-ферм" избирательному процессу в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич считает, что на территории Украины по решению регионального командования НАТО развернуты штабы активного противодействия избирательному процессу в России

"Для реализации активной подрывной деятельности старшим командным составом 16-го и 72-го центров информационно-психологических операций (ИПО) МО Украины по согласованию с прикомандированными офицерами НАТО и, предположительно, сотрудниками межгосударственного центра кибербезопасности НАТО, разработана активная программа дезинформации в интернете", — написал он в своем Telegram-канале.

В рамках этой программы используются сомнительные однодневные сайты, плодящие вбросы украинские "бот-фермы", которые направлены на "игнорирование гражданами РФ процесса голосования по внесению поправок в Конституцию". Малькевич обратил внимание и на тот факт, что в Рунете активно распространяются мемы и фотожабы, которые направлены против российской Конституции. В заключение глава ФЗНЦ призвал россиян помнить, что тысячи "горячих постов" в Сети на тему голосования могут быть элементом внешнего воздействия, которое недурно оплачивается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!