Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Савченко предлагает обсуждать обмен пленными без политики

19:04 11.06.2016 305

Савченко предлагает обсуждать обмен пленными без политики
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По мнению народного депутата Верховной рады Надежды Савченко, вопрос обмена данными не нужно выносить на публику, так как напрямую договориться с людьми всегда проще. Она готова вести переговоры с людьми, с которыми «встречалась в бою».

Ранее Надежда Савченко предлагала Киеву начать вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР напрямую вне минских договоренностей. Также она заявляла, что поддерживает амнистию ополченцев Донбасса.

В интервью для «Радио Свобода» Савченко рассказала, что на первой рабочей неделе с избирателями она поехала в Донбасс и ездила по местам, «где можно было бы в любой момент встретить, организовать встречу».

«Пока противоположная сторона не дала на это согласия, потому что они хотят общаться на политической арене. А я не считаю, что этот вопрос нужно выносить на политическую арену… Мне кажется, что людям всегда проще договориться напрямую… Я готова говорить с теми людьми, с которыми я встречалась в бою. Если я встречалась лично с Игорем Плотницким, то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит, потому что он там был. Я слышала, что воевал Захарченко, лично я с ним не сталкивалась, но ребята рассказывали, что да, он действительно был», — заявила Савченко.

Читайте также: Президентское проклятие: Савченко раскрыла чудовищную правду.

Источник фото: gazetavv.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!