Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Повестка русобофов-конгрессменов не вдохновляет простых американцев, считают эксперты

19:53 25.06.2020 221
Повестка русобофов-конгрессменов не вдохновляет простых американцев, считают эксперты Повестка русобофов-конгрессменов не вдохновляет простых американцев, считают эксперты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Повестка русобофов-конгрессменов не вдохновляет простых американцев, считают эксперты
CC0 Public Domain / pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Граждане Соединенных Штатов устали от власти конгрессменов-русофобов в стране, заявил политический обозреватель Алексей Анпилогов.

Провал конгрессмена-русофоба Элиота Энгеля на праймериз стал подтверждением того, что американская политика берет другой курс. Немаловажную роль в этом вопросе сыграло письмо петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, в котором он дал отпор Конгрессу и обвинил США во вмешательстве в дела других стран.

Граждане Соединенных Штатов после этого не стали лучше относиться к России, но у них начал пропадать интерес к теме "злых русских", на которых можно списать любую проблему в стране, заявил Анпилогов в беседе с Федеральным агентством новостей.

По его словам, Энгель пытался заручиться поддержкой у избирателей на почве ненависти к РФ. Однако американцы, озабоченные ситуацией с коронавирусом и последствиями движения Black Lives Matter, все чаще приходят к выводу, что Москва не имеет к их проблемам никакого отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!