Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Масвидал призвал UFC выплатить ему достойный гонорар за возможный бой с Хабибом

0:58 26.06.2020 151
Масвидал призвал UFC выплатить ему достойный гонорар за возможный бой с Хабибом Масвидал призвал UFC выплатить ему достойный гонорар за возможный бой с Хабибом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский боец смешанного стиля Хорхе Масвидаль, представитель легкой и полусредней весовых категорий UFC, выразил готовность встретиться с Хабибом Нурмагомедовым.

Обладатель титула BMF в полусреднем весе Хорхе Масвидаль сообщил, что готов к бою против чемпиона UFC в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова при условии внушительных гонораров. Ранее он отказался от титульного поединка с Камару Усманом, так как финансовые условия его не устраивали.

"Если они заплатят мне столько, сколько я стою, я сто процентов спущусь в легкий вес, чтобы подраться с Хабибом", — заявил боец.

Масвидаль выразил свое уважение Нурмагомедову. По его словам, российский боец является одним из лучших легковесов, он всегда пытается финишировать своих соперников.

"Мне нравится то, как он ведет себя. Ему не нужно болтать языком, чтобы раскрутить бой. Если ему кто-то не нравится, это понятно без показного трештока, который, к слову, я сам ненавижу", — сказал Масвидаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!