Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Красно-синие вихри: Уэльс оказался сильнее Словакии

20:52 11.06.2016 140

Красно-синие вихри: Уэльс оказался сильнее Словакии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сборные Уэльса и Словакии продолжили состязание под названием чемпионат Европы по футболу. Многие любители самой популярной игры с мячом обратили на этот матч особое внимание, так как обе сборные выступают в одной группе со сборной России. И именно с этими командами нашим футболистам предстоит провести свой второй и третий матчи на Евро-2016. Кроме того, в составе сборной Словакии появились игроки, знакомые многим по чемпионату России. Речь идёт о нынешнем защитнике московского «Локомотива» Яне Дюрице и бывшем защитнике питерского «Зенита» Мартине Шкртеле.

Матч начался без разведки. Нули перестали гореть на табло уже на первых минутах, когда главная звезда валлийцев, игрок мадридского «Реала» Гарет Бэйл открыл счёт. Удачно исполненный штрафной позволил Уэльсу, игравшему в красной форме, выйти вперёд. 

В дальнейшем матч проходил в очень высоком темпе, скорость игры поддерживали обе команды, попеременно создавая моменты у чужих ворот.

Матч переломили удачные замены.

Игрок сборной Словакии Онджей Дуда сравнял счёт на 61-й минуте матча. Примечательно, что минутой ранее он появился на поле, заменив Мака.

На 81-й минуте игрок Уэльса Робсон-Кану, также незадолго до этого вышедший на замену, второй раз вывел свою команду вперёд.

До финального свистка счёт не изменился, хотя обе команды приложили для этого максимум усилий. Уэльс обыграл Словакию со счётом 2:1.

Читайте также: Швейцария начала Евро с минимальной победы над сборной Албании.

Источник фото: nc4.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!