Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова поручила начать работу над механизмом расходования средств от повышения НДФЛ

11:57 26.06.2020 376
Голикова поручила начать работу над механизмом расходования средств от повышения НДФЛ Голикова поручила начать работу над механизмом расходования средств от повышения НДФЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Система расходования денежных средств от повышения НДФЛ для граждан, доход которых составляет более 5 млн рублей в год, должен быть разработан в кратчайшие сроки, заявила российский вице-премьер Татьяна Голикова.

Президент РФ Владимир Путин в своем телеобращении предложил увеличить так называемый "налог на богатых" с 13% до 15%. Таким образом, граждане, получающие ежегодный доход свыше 5 млн рублей, должны будут оплачивать больший налог с превышающей установленный порог суммы.

Голикова, в свою очередь, акцентировала внимание на слова российского лидера о необходимости перераспределения налоговых средств на лечение детей с тяжелыми редкими заболеваниями. Для того чтобы реализовать инициативу, подчеркнула вице-премьер, необходимо как можно скорее разработать и запустить прозрачный механизм расходования бюджетных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!