Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава "Спартака" осудил адвоката Ефремова за попытки "разжалобить" общественность

19:32 26.06.2020 2678
Экс-глава "Спартака" осудил адвоката Ефремова за попытки "разжалобить" общественность Экс-глава "Спартака" осудил адвоката Ефремова за попытки "разжалобить" общественность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-глава "Спартака" осудил адвоката Ефремова за попытки "разжалобить" общественность
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывший президент футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко заявил, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев вынуждает актера играть роль "полуумирающей жертвы", чтобы "разжалобить" общественность.

Червиченко прокомментировал недавнюю новость о сердечном приступе Ефремова, которую сообщил Пашаев. По словам экс-главы "Спартака", адвокат подталкивает своего подопечного к непопулярным методам воздействия на мнение людей. Так, он вынудил актера притвориться больным человеком, чтобы надавить на жалость и добиться смягчения наказания.

"Его личные высказывания вначале смотрелись более достойно, чем попытки разжалобить", — высказал позицию бизнесмен в беседе с изданием Nation News.

Также Червиченко отметил, что, несмотря на любовь публики, Ефремов должен понести ответственность за преступление.

"Актер-то блестящий, но это не позволяет ему убивать людей в наркотическом и алкогольном угаре", — заявил бывший президент клуба.

Он добавил, что медийные личности должны быть образцами для подражания, поэтому имеет смысл, наоборот, ужесточить наказание.

За Ефремова вступаются многие звездные коллеги, однако большинство экспертов настаивает на необходимости тюремного заключения актера. Например, журналист и телеведущий Владимир Соловьев назвал защиту виновника смертельного ДТП "возвращением в средневековье". Преступление артиста не поддается сомнениям, а его оппозиционные идеи или актерский талант не должны становиться причинами смягчения наказания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!