Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция направила боевикам ПНС самолет с очередной партией наемников

21:38 26.06.2020 244
Турция направила боевикам ПНС самолет с очередной партией наемников Турция направила боевикам ПНС самолет с очередной партией наемников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет А-320 с иностранными наемниками на борту отправился из Стамбула в Ливию. Турция перебрасывает боевиков для борьбы с террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Об этом сообщил пользователь Twitter.

По информации ФАН, одновременно с этим из Мисураты в Турцию направился самолет Boeing-737. Оба рейса проходят под контролем местных бандформирований ПНС Ливии. В посте прикреплен скриншот с сайта мониторингового веб-сервиса Flightradar, который в реальном времени отслеживает движение самолетов.

Также известно, что Турция неоднократно нарушала оружейное эмбарго ООН, продолжая незаконно поставлять в Ливию вооружение. Анкара по-прежнему снабжает оружием "правительство" премьер-министра Файеза Сарраджа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!