Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Хор Турецкого" принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

2:27 27.06.2020 128
"Хор Турецкого" принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию "Хор Турецкого" принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники "Хора Турецкого" поделились новостью о том, что они проявили свою гражданскую позицию и приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции. Соответствующее видео было опубликовано на странице хора в соцсети Instagram.

Солисты хора Евгений Кульмис, Павел Беркут и Вячеслав Фреш проголосовали по поправкам в режиме онлайн. По словам Кульмиса, дистанционный способ голосования является самым безопасным из всех.

"Не забудьте проявить свою гражданскую позицию, принять участие в голосовании. Сейчас это можно сделать дистанционно, совершенно безопасно, на это есть несколько дней", отметил он.

Дистанционный способ голосования доступен для жителей Москвы и Нижегородской области. Предварительная запись на участие в онлайн-голосовании проводилась с 5 по 21 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!