Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голос по поправкам к Конституции отдала 103-летняя жительница Ставрополья

13:13 27.06.2020 366
Голос по поправкам к Конституции отдала 103-летняя жительница Ставрополья Голос по поправкам к Конституции отдала 103-летняя жительница Ставрополья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Ставропольского края продолжают голосовать по поправкам к Конституции РФ. Труженица тыла Вера Твердохлебова, отметившая свой 103-й день рождения, сделала свой выбор на днях.

Женщина приняла участие в голосовании из дома. Она подала соответствующее заявление в участковую избирательную комиссию. Бюллетень доставили представители УИК №756 по месту жительства голосующей. Жительнице Ставропольского края исполнится 104 года в июле, сообщает "Комсомольская правда".

Голосование на дому происходит бесконтактным способом. Закрытый пакет с бюллетенем, маской, перчатками и ручкой передается участнику голосования. Заполненный документ возвращается членам избиркома также бесконтактным способом. Неделя голосования будет длиться до 1 июля включительно. Проголосовать по поправкам к Конституции может любой совершеннолетний гражданин РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!