Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Dodge Caravan до Volkswagen Sharan: ТОП-5 бюджетных минивэнов до 600 тысяч рублей

14:17 27.06.2020 438
От Dodge Caravan до Volkswagen Sharan: ТОП-5 бюджетных минивэнов до 600 тысяч рублей От Dodge Caravan до Volkswagen Sharan: ТОП-5 бюджетных минивэнов до 600 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты назвали пять самых комфортных минивэнов со вторичного рынка стоимостью до 600 тысяч рублей.

Минивэны в России с каждым годом пользуются все меньшей и меньшей популярностью. Из-за чего на сегодняшний день найти что-то достойное, помимо отечественного Lada Largus, довольно проблематично. Однако на вторичном рынке все еще имеются интересные экземпляры автомобилей с таким типом кузова, и издание UsedCars подготовило небольшой список этих машин, купить которые можно дешевле 600 тыс. рублей.

В первую очередь, редакция вспомнила Dodge Caravan, очень удачную и продуманную машину для своего времени. «Караван» — это большой и комфортный представитель американского автопрома, с внушительными сдвижными дверьми, удобными сиденьями и хорошо настроенной подвеской. Далее идет Chrysler Voyager — особо сильно от «Доджа» машина не отличается, обладая примерно теми же достоинствами. Но вот из отличительных минусов: увеличенный объем мотора (что влияет на размер транспортного налога), и немного уменьшенное багажное отделение.

Вместо Lada Largus: топ-5 бюджетных минивэнов до 600 тыс. рублей

Источник фото: usedcars.ru

Следующий представитель бюджетных минивэнов — Mazda 5. Автомобиль был довольно редким гостем в нашей стране, но все же нет-нет да и появлялся. Из ярких достоинств: особая система размещения сидений, а также сдвижные двери с обеих сторон. SsangYong Rodius — вариант еще более редкий, даже на вторичном рынке. Зато он обладает полным приводом, а объем багажника 875 литров. И, пожалуй, самый популярный минивэн после «Лады» — Volkswagen Sharan. Не такой крупногабаритный, как, например, «Караван», зато с гораздо лучшей эргономикой. Плюс, огромное количество полезного пространства внутри салона, множество ящичков, ниш и полочек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: usedcars.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!