Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские туристы могут не попасть в отпуск за границу в июле

16:13 27.06.2020 447
Российские туристы могут не попасть в отпуск за границу в июле Российские туристы могут не попасть в отпуск за границу в июле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Июльские туры за рубеж отменяются туроператорами России. Об этом сообщает издание "Вестник АТОР". Компании, по его данным, не возлагают больших надежд на возобновление международного туризма в ближайший месяц.

Туристы из России с большой долей вероятности не смогут отдохнуть за рубежом в июле. Туроператоры начали отмену поездок, оформленных на этот месяц, сообщает "Вестник АТОР".

По данным источника, компании не хотят рисковать, потому аннулируют путевки. Вообще же они не возлагают больших надежд, что международный туризм в ближайший месяц возобновится.

Одной из компаний, решивших отменить все июльские поездки, стал "Интурист". Забронированные туры, отметили там, можно будет перенести на любые другие даты в текущем или будущем году.

В число операторов, отказавшихся от броней на июль, вошли также Tez Tour, Coral Travel и Pegas Touristik.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!