Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антипов раскрыл использование поддельной аудиозаписи в расследовании дела MH17

16:40 27.06.2020 377
Антипов раскрыл использование поддельной аудиозаписи в расследовании дела MH17 Антипов раскрыл использование поддельной аудиозаписи в расследовании дела MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Используемые аудиозаписи в расследовании причин катастрофы рейса MH17 являются подделками. Об этом заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Голландский суд использует записи телефонных переговоров, которые якобы подтверждают, что пассажирский самолет был сбит на Украине ракетой с ЗРК "Бук", пишет "ПолитРоссии".

Антипов рассказал, что малайзийские эксперты уже изучали эти записи и нашли в них несколько склеек. Аудиодорожка была составлена из нескольких частей. Склеенную аудиозапись попытались выдать за доказательство.

Эксперт не понимает, почему защита в суде молчит и не использует доводы малайзийцев. Аудиозапись была сфабрикована таким образом, что в разговоре два человека обсуждают попадание ракеты ЗРК "Бук" в "Сушку".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!