Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лена Миро вступилась за Телегина в споре о загородном доме с Пелагеей

17:02 27.06.2020 1345
Лена Миро вступилась за Телегина в споре о загородном доме с Пелагеей Лена Миро вступилась за Телегина в споре о загородном доме с Пелагеей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор блога о знаменитостях Лена Миро обвинила Пелагею в желании забрать у "изменника" Ивана Телегина загородный дом после развода. Она добавила, что хоккеист имеет право оставить себе недвижимость, если выплачивает за нее ипотеку.

Миро прокомментировала имущественный вопрос Пелагеи и Телегина после громких слов певицы в адрес супруга. В частности, исполнительница заявила, что хоккеист не считается "мужиком", если не хочет отдавать жене и ребенку загородный дом. Адвокат Пелагеи также отметил, что в нем должна жить семья, а не неверный муж с любовницей.

Лена Миро вступилась за Телегина в споре о загородном доме с Пелагеей

Миро напомнила, что певица требует от Телегина ежемесячных выплат в размере полутора миллионов рублей, к тому же, ей достается квартира в столице.

"Пелагеюшка, фросенька ты моя нахрапистая! Может, тебе самой как бы свои потребности порешать, не?" — обратилась к вокалистке Миро.

Она заключила, что даже если Телегин будет жить в загородном доме со своей любовницей, он имеет на это право, пока самостоятельно выплачивает ипотеку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!