Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наблюдатели из-за рубежа приехали в штаб по контролю и наблюдению за голосованием в Москве

17:14 27.06.2020 511
Наблюдатели из-за рубежа приехали в штаб по контролю и наблюдению за голосованием в Москве Наблюдатели из-за рубежа приехали в штаб по контролю и наблюдению за голосованием в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественный штаб по контролю и наблюдению за голосование в Москве встретил иностранных наблюдателей. Об этом сообщили представители Мосгордумы в своем Telegram-канале.

Иностранные наблюдатели прибыли в Общественный штаб в Москве. На столичных участках и в общественном штабе находятся представители из стран Европы, Африки и Ближнего Востока.

Число действующий наблюдателей на голосование по поправкам к Конституций РФ превысило 20 тысяч человек. Свыше 10 тысяч из них являются представителями независимых общественных организаций.

Россияне продолжают участвовать в общероссийском голосовании. Волонтеры помогают сотрудникам избирательной комиссии на участках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!