Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки

17:38 27.06.2020 177
Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки Глава ПНС Ливии включил в состав "МВД" ПНС террористические группировки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство национального согласия (ПНС) Ливии занимается интеграцией преступников и террористов в свои силовые структуры, считает член Палаты представителей в Тобруке Мухаммад Амир Абани.

ПНС Ливии давно прекратило борьбу с терроризмом, включая вооруженные группировки в состав "МВД", передает ФАН слова Абани. Он подчеркнул, что множество бандформирований не имеют отношения к политическим партиям, являясь обычными криминальными элементами, какие имеются в любой стране. Парламентарий добавил, что группировки занимаются организацией терактов, убийствами, пытками, похищениями и грабежами.

Большая часть группировок вошла в состав "министерства внутренних дел" ПНС Ливии в соответствии с рекомендациями эксперта ООН Пауло Серра, сообщил Абани. Он добавил, что таким образом должна была обеспечиваться безопасность Схиратских соглашений.

Лидер ПНС Ливии Файез Саррадж продемонстрировал прекращение борьбы с терроризмом, назначив в 2014 году на пост главы "МВД" экстремиста Фатхи Башагу, связанного с террористическими организациями, добавил член Палаты представителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!