Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корнилов призвал МИД отреагировать на появление ЛГБТ-флага над посольством США в РФ

18:09 27.06.2020 509
Корнилов призвал МИД отреагировать на появление ЛГБТ-флага над посольством США в РФ Корнилов призвал МИД отреагировать на появление ЛГБТ-флага над посольством США в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольства США и Великобритании в столице России вывесили на своих зданиях флаги ЛГБТ. Событие прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

По словам Корнилова, Министерству иностранных дел РФ следует на это отреагировать. В качестве ответной меры на посольстве России в США могли бы появиться различные политические лозунги, пишет "ПолитЭксперт". Для примера политолог привел фразу "Все жизни важны" в качестве ответа на фразу участников беспорядков в Соединенных Штатах, выступающих в защиту темнокожих. Кроме того, над зданием посольства мог бы развиваться флаг Конфедерации.

Корнилов уверен, что предложенные им варианты наверняка не понравились бы жителям США. Поэтому различные флешмобы и работа дипломатов не должны смешиваться. Если же Вашингтон предпочитает вести общение с помощью политических символов, то можно 9 Мая поднять знамя СССР, ведь это сугубо российское дело, заключил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!