Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Автодора оценил возможность строительства скоростной трассы от Москвы до Казани

18:15 27.06.2020 164
Глава Автодора оценил возможность строительства скоростной трассы от Москвы до Казани Глава Автодора оценил возможность строительства скоростной трассы от Москвы до Казани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Строительство новой скоростной трассы от Москвы до Казани технически возможно, заявил глава "Российских автомобильных дорог" Вячеслав Петушенко.

Подобных прецедентов пока в России не было, заявил руководитель Автодора. Он отвечал на вопрос о возможности строительства скоростной дороги от Москвы до Казани к 2024 году. С технической точки зрения создание трассы возможно, заявил он.

Трассу Москва — Казань может получиться построить в укороченные сроки, заметил вице-премьер Российской Федерации Марат Хуснуллин. Он выразил уверенность, что дорога будет готова быстрее, чем за четыре года. Об этом он заявил во время общения с журналистами после заседания организационного комитета по празднованию столетия Татарстана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!