Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Избиение" Собчак в уральском монастыре назвали пиар-ходом

18:24 27.06.2020 389
"Избиение" Собчак в уральском монастыре назвали пиар-ходом "Избиение" Собчак в уральском монастыре назвали пиар-ходом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-КВНщик и артист шоу "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов прокомментировал инцидент с "нападением" на Ксению Собчак в Среднеуральском монастыре. Актер уверен, что "звезда" просто устроила провокацию ради хайпа.

Заявление телеведущей Ксении Собчак об избиении ее съемочной группы в Среднеуральском монастыре получает все большую известность и не обходится без критических замечаний. Так, артист шоу "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов назвал произошедшее не более, чем просто провокацией.

"Здесь какая-то провокация идет от Ксюши, что-то она буянит, не знаю даже толком, чего она. Говорят, легла перед монастырем, ногами машет", — заявил комик.

Соколов приехал к Среднеуральскому монастырю, где живет его духовный наставник, отмечает телеканал "360". Мнение артиста поддержал и представитель схиигумена Сергия, сюжет про которого собиралась снимать Собчак.

Всеволод Могучев выразил уверенность в том, что теледиву никто не бил и не думал бить, а ее заявление назвал просто пиаром ради будущих просмотров сюжета о Сергии.

Ксения Собчак взбудоражила общественность заявлением об избиении своей съемочной группы неизвестными мужчинами на территории Среднеуральского монастыря. Якобы ее саму держали, а двое мужчин из телегруппы пострадали при побоях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!