Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру

18:45 27.06.2020 161
Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Сергей Безруков заработал на первую квартиру благодаря программе "Куклы".

Артист стал участником программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", в рамках которой признанные звезды встречались с детьми. Безрукова спросили, на что он потратил свой первый миллион. Он признался, что большие деньги были вложены в недвижимость. Безруков в девяностых работал в программе "Куклы", которая занималась созданием пародий на политических деятелей. Через пять лет он ушел из шоу. Создание передачи "Ностальжи по куклам" позволило артисту заработать на первую квартиру.

После этого в его копилке появилась яркая роль в "Бригаде". Она стала для Безрукова пропуском в большое кино, пишет Oanews.

Сейчас актер является не только известным актером, но и примерным семьянином. В семье Безрукова подрастают двое детей. Во время передачи он также вспомнил свое детство и сравнил прежние времена с сегодняшними реалиями. Актер проводил летние каникулы у бабушки с дедушкой на Волге. Он рассказал, что вместе с товарищами "делил" девочек во дворе, после чего впервые влюбился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!