Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клишас объяснил причину появления информационных вбросов о голосовании

18:52 27.06.2020 266
Клишас объяснил причину появления информационных вбросов о голосовании Клишас объяснил причину появления информационных вбросов о голосовании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появившиеся в Интернете фейки о голосовании по поправкам к Конституции РФ свидетельствуют о том, что в действительности нарушений нет, уверен сенатор Андрей Клишас.

За проведением общероссийского голосования на территории Российской Федерации следят 502 494 наблюдателя. Глава комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас считает, что это уникальный опыт. Такое широкое наблюдение общественностью гарантирует объективность результатов, уверен он.

Явка избирателей Москвы на онлайн-голосование может превысить 90%, считает руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием Илья Массух. Стопроцентной явки не бывает, заметил он. Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходит на территории Российской Федерации с 25 июня по 1 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!