Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рестораны и бассейны Калининграда вернутся к работе 10 июля

19:38 27.06.2020 468
Рестораны и бассейны Калининграда вернутся к работе 10 июля Рестораны и бассейны Калининграда вернутся к работе 10 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ряд предприятий Калининградской области возобновит работу после вынужденного перерыва, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, сообщил глава региона Антон Алиханов.

Кафе, рестораны и бассейны вновь будут доступны для россиян с 10 июля, рассказал Алиханов в Instagram. Сезонные общепиты с верандами возобновили работу с 20 июня. Также для одиночных занятий горожанам доступны фитнес-клубы. Санатории начнут функционировать с 27 июня при соблюдении всех мер Роспотребнадзора. Уже с 29 июня свои двери откроют спортивные секции и будут доступны групповые тренировки.

Последние данные об эпидемиологической обстановке в Российской Федерации следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Там своевременно публикуются указы властей, нацеленные на недопущение распространения заболевания. Также на сайте представлены описания первых симптомов COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!