Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Уральский пельмень» сцепился с репортером после ЧП с Ксенией Собчак

20:27 27.06.2020 2784
«Уральский пельмень» сцепился с репортером после ЧП с Ксенией Собчак «Уральский пельмень» сцепился с репортером после ЧП с Ксенией Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артист коллектива «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов в грубой форме запретил екатеринбургскому фотографу снимать его на камеру у Среднеуральского женского монастыря, где была избита журналистка Ксения Собчак.

По информации информационного агентства Ura.ru, Соколов воспротивился съемке недалеко от монастыря. На попытки журналистов объяснить, что они находятся в общественном месте и их деятельность регулирует закон о СМИ, артист ответил, что он – «человек», у него есть права, а законы о СМИ его не интересуют. После этого во время словесной перепалки Соколов, по заверениям очевидцем, «навис» над репортером, которому пришлось отступить, так как ссора едва не дошла до драки.

Ранее российская телеведущая Ксения Собчак приехала в Среднеуральский женский монастырь вместе со съемочной группой, чтобы пообщаться с отцом Сергием и проверить слухи о насилии, которому подвергались подростки в храме. Однако Собчак встретила агрессивное сопротивление монахинь и охраны обители, а при попытке выгнать съемочную группу в какой-то момент началась потасовка. В произошедшем разбирается полиция.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Уральские Пельмени

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!