Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Афроамериканцы не поддержали конгрессмена, выпустившего резолюцию против Пригожина

20:12 27.06.2020 1318
Афроамериканцы не поддержали конгрессмена, выпустившего резолюцию против Пригожина Афроамериканцы не поддержали конгрессмена, выпустившего резолюцию против Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Резолюция против петербургского предпринимателя Евгения Пригожина стала причиной провала на праймериз американского конгрессмена Элиота Энгеля, пишут СМИ.

Предприниматель направил в Конгресс США письмо в ответ на резолюцию, предлагающую введение санкций против него, передает ФАН. После публикации ответа являющийся автором резолюции Энгель потерпел поражение на первичных партийных выборах, проиграв афроамериканцу Джамаалу Боуману.

Резолюция, внесенная Энгелем в Конгресс на рассмотрение, не получила высоких оценок среди американских избирателей, особенно — афроамериканцев. Чернокожие представители населения США не поддержали инициативу санкций против Пригожина, не раз выступавшего против западного неоколониализма в Африке, поддерживая ЦАР, Экваториальную Гвинею, Гану и прочие государства континента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!