Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оператор Собчак оценил нанесенный оборудованию ущерб во время ЧП в монастыре

20:36 27.06.2020 384
Оператор Собчак оценил нанесенный оборудованию ущерб во время ЧП в монастыре Оператор Собчак оценил нанесенный оборудованию ущерб во время ЧП в монастыре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оператор Ксении Собчак Сергей Ерженков, прибывший вместе с ней в Среднеуральский женский монастырь, оценил ущерб оборудованию, которое отобрали у него охранники храма.

По информации информационного агентства Ura.ru, камера вместе с подключенным к ней оборудованием стоила чуть больше 250 тысяч рублей. Ерженков отметил, что вместе с камерой был объектив SONY и «отличный микрофон». Все это у него во время потасовки отобрала охрана Среднеуральского женского монастыря, куда оператор вместе со съемочной группой и телеведущей Ксенией Собчак накануне приехал для съемки материала о жизни храма.

Ерженкова заверили, что он сможет забрать камеру в полицейском участке, однако оператор не уверен, что она будет в порядке, ведь охрана уронила ее, когда пыталась отобрать. Также Ерженков считает, что весь материал, который он успел записать, может быть стерт.

Сейчас Ксения Собчак находится в отделении полиции №28 в Среднеуральске, чтобы дать дополнительные показания о произошедшем в монастыре, а также забрать камеру. По словам оператора, съемочная группа вместе с телеведущей уже опоздали на обратные рейсы: они должны были вылететь в 18:00 из города.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: t.me/bloodysx - Официальный Telegram-канал Ксении Собчак

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!